ACTUALITÉS

Accueil » Actualités » LE JUMPING INTERNATIONAL DE BOURG-EN-BRESSE 2024 EST DÉJÀ FINI !

LE JUMPING INTERNATIONAL DE BOURG-EN-BRESSE 2024 EST DÉJÀ FINI !

20 mai 2024

KENDRA CLARICIA BRINKOP REMPORTE LE GRAND PRIX CSI4* DE LA VILLE DE BOURG-EN-BRESSE

Le Grand Prix de la Ville de Bourg-en-Bresse s’est couru en deux manches. Le parcours initial, concocté par Grégory Bodo, délicat et subtilement dosé, a permis à 3 cavaliers de signer un parcours sans-faute. 13 cavaliers ont pu prendre le départ de la deuxième manche et se sont affrontés sur ce parcours réduit. A l’issue d’un parcours d’une facilité et d’une aisance déconcertante, Kendra Claricia BRINKOP prend la tête de l’épreuve en selle sur DO IT EASY ! Steve GUERDAT sur ALBFUEHREN’S IASHIN SITTE et Pierre Marie FRIANT sur URDY D’ASTREE complètent ce beau podium.

La remise des prix a également sacré Kendra Claricia BRINKOP meilleure cavalière et Nicolas DESEUZES meilleur cavalier du CSI4*.

CAMILLE SEYS GAGNE LE GRAND PRIX CSIAM EN SELLE SUR CARRISMA

Le Grand Prix de l’Amateur Gold Tour s’est couru en fin de matinée avec une épreuve à 1m25. Camille SEYS avec CARRISMA gagnent l’épreuve à l’issue d’un barrage à 17 concurrents. Ce sont Laura BRU avec PABLO DMC et Elisa GACON avec EVIDENCE DE MELVILLE sont respectivement 2e et 3e.

CLAP DE FIN DE CETTE 33e ÉDITION

La journée a commencé avec une épreuve à 1m45 comptant pour le 4* remportée par le français Ludovic GAUDIN sur ULINE PLATIERE, devant Nicolas DELMOTTE avec CITADIN DU CHATELLIER et Benoit CERNIN avec EDEN STAR LOMONT. En début d’après-midi 5 poulains de sport nés cette année ont été présentés lors du top Foal Bresse Bleu. Ils ont été jugés par des professionnels et à l’applaudimètre par le public.

Sur ces magnifiques victoires et ce beau week-end, nous vous donnons rendez-vous pour toujours plus de sport et de spectacle en 2025 !